博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

网络安全乱流,超级保护才是根本

 

       某卫士和某通讯工具之间的纠葛能闹得如此轰轰烈烈,估计很多人都没想到。一场两大桌面系统软件大鳄的较量,直接让广大的网友陪绑,这场纠葛的代价太大了。我们在思考,中国的互联网经过了多年的发展,网络安全为何一直乱流涌动,究竟什么才是我们应该追求的根本?网路安全的路还要走多远?其实殊途同归的结局是我们一直在追逐安全的最终意义。

无论如何,这场争斗虽然已经有所平息,但对互联网行业产生的影响却开始渐次显现出来。金山与可牛合并进军免费杀毒,MSN与新浪达成战略合作,涵盖即时通讯、资讯内容、无线、微博、博客等等,显然众商家都在这场战争中反思着自己的赚钱能力。市场逐利本无可厚非,竞争更是不可避免,但是在走向现代商业社会的过程中该如何建立一个良性的竞争环境却是值得每一个企业去思考。

       当然,我们更多的目光还是停留在安全软件本身。这也是每一个网民的纠结所在。脱离了安全我们自然不会放心,谁愿意一直去裸奔,让自己的隐私倾泻在别人的目光之下?此外,财务损失更是每一个人看中的人生大计。确保安全是最终的底线。除非我们没有任何秘密可言,但是谁又没有一点小秘密呢?

       当金山和可牛合并之后,推出免费杀毒的时候,我们看到卡巴斯基也推出了一年的免费服务。当然,更多的安全软件也在不断地调整自己的安全技术和经营模式。其中的焦点还是不断地技术沿革,毕竟网络技术的发展是日新月异的,只有不断地跟上时代发展的步伐,也才能使我们的系统处于一个相对安全的境况中。

 

       最近,我们看到,超级兔子正式版已经上线了,作为一款免费给网民提供的安全软件,在防护和安全的基础上,更多的还是一种服务意识。熟悉网络的朋友自然对超级兔子不陌生。其实很早很早以前,笔者就开始使用这款免费的软件,它的每一次变化自然也是烂熟于胸。以前的兔子功能已经全面,包括系统体检、系统清理、系统防护、软件管理、硬件管理等等。如今新版的兔子又增加了开机时间检测,并将“恶意网址修复”整合到“恶意程序卸载”面版中,还加入“流氓快捷方式”清理功能等。

 

 

超级兔子2011可以说是一个完整的系统维护工具,可以清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。如今的兔子共9大组件,可以优化、设置系统大多数的选项,打造一个属于自己的Windows

 

开机后,超级兔子2011会自动扫描注册表、系统关键文件夹、系统漏洞等,对系统的安全性进行全面深入的检查,并自动把结果显示出来。根据软件的提示,普通用户可以很方便的清除系统垃圾、弥补系统漏洞。作为国内率先通过Windows 7认证的工具软件,超级兔子与微软有着长期而深入的合作,对于系统垃圾文件的辨别、系统漏洞的信息获取有着先天优势。

 

 

       兔子还和卡巴斯基合作,为大家提供了卡巴斯基安全部队免费一年的激活码。由于现在卡巴斯基强大的杀毒功能早已在业界口碑甚好,配合超级兔子的系统保护功能,从电脑硬件到网络安全全方位立体化的为用户考虑,绝对会给我们用户一个自由的网络空间。

       据悉,卡巴斯基安全部队2011囊括了45项国际专利,不仅高度优化整合了主动防御、行为检测技术以及卡巴斯基云安全网络,而且还融入了全新的安全堡垒功能,配合强大的反钓鱼网站数据库,实时阻断钓鱼网站威胁,筑成一道全面保护用户电脑、财产和隐私安全的屏障。

       作为一款免费软件,能给我们带来这么多的安全保障和基础性的应用便捷,自然也容易得到大家的认可。毕竟,在3Q竞争之后,我们看到某些安全系统软件的应用已经出现了一定的局限性,在无法选择的时候,其实选择超级兔子也是一个非常不错的尝试。


上一篇: 借助门户之力的白社会机构主页
下一篇:四通道手机和Android的信用卡替代

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论